Если у Вас есть не много фантазии - эта тема для вас. Переходим на сайт
Pen В появившейся форме придумываем адрес для блога и пароль. Вводим капчу и поподаем на страницу Вашего блога. Никакая регистрация или подтверждения не нужны! Настройки минимальны: Название и текст, можно вставлять ссылки и картинки.
Чтобы было понятьней я сделал пару скринов:
Используйте html теги для написания текста. Всё просто и элементарно
В итоге мы получим страницу лендинг. Если вы качественно напишите тест + прокачаете эту страницу ссылками (такими же одностраничными блогами) будет поисковый трафик.Так же можно вставлять этот адресс блога в ссылки соц профилей и так далее..
Для наглядного примера я состряпал вот такие странички
amateur-pics.pen.io и
svetik2.pen.io за пару минут.
Вариантов использования таких страниц много, нужно лишь включить фантазию. Для примера: в соц сетях можно ставить ссылку с надписью- Мой блог и ссыль на него а на блоге выложить фото тёлки с меендо и ссылки на её страницу.
Буржуи используют такой способ: Называют блог каким нибудь уникальным именем которого нет в поиске, К примеру
Марина ТрахтиБухти2 - в блоге вставляют это имя три-четыре раза. А в профайлах соц анкет пишут: "Смотрите мои фотки в Гугле по запросу
Марина ТрахтиБухти2". Через пару дней ваш блог с названием Марина ТрахтиБухти2 попадает в поиск по этой уникальной фразе
Марина ТрахтиБухти2 Если дрочер запал на тёлу то будет искать её фотки и через блогстраничку попадёт на её профайл с меендо, где она выкладывает свои обнажённые фотки
Всем удачи в новом году!