Всем привет, народ! Собственно говоря, наберу для обучения по заработку 5 человек к себе в команду. Лить будем тематический(датинг) бурж траф с Инсты на одну датинг партнёрку. Сразу постараюсь ответить на интересующие распространённые вопросы:
1. Тема есть в паблике?-Только базовые нюансы. Остальное личные наработки и недели тестов и доведения темы до ума.
2. При наплыве народа тема "умрёт"?- В-принципе, тема умереть не умрёт, но работать станет затруднительно, так как рейты при большом наплыве "горе-вебмастеров" упадут, соответственно, выхлоп будет гораздо меньше. Поэтому, дабы исключить слив в паблик мною будут приняты некоторые меры ( о них ниже).
3. Нужны ли будут вложения и в каком количестве?Лично я работал с вложениями (вышло ~1500р в течение месяца), хотя можно и без - но придётся потратить очень много времени и нервов, которые лично для меня на вес золота
4. Сколько можно заработать за месяц?-Данный момент, наверное самый интересный, ибо сколько времени будете уделять - ровно пропорционально будет расти(естественно, вверх) ваш доход.
У меня за месяц работы (уделяя
каждый! день по 2-4 часа времени +-) получилось сделать 700+$. Тем более из-за работы в оффлайне у меня сильно был ограничен онлайн. Поэтому тут ограничений нету - можете хоть 100$, хоть 500$ в день - все зависит от Вас.
Ниже пруфы:Чтобы было видно - самый высокий заработок в один из дней, когда у меня был самый высокий онлайн:
За месяц работы:
5. Любителям-параноикам, которые видят во всем подвох, на вопрос " Почему сам не работаешь? В чем подвох? Тема сдыхает? ",отвечу:-Подвоха никакого нету, сам работаю и буду работать, просто нужны деньги на мой параллельный проект вот и делюсь не на безвозмездной основе
P.S. Если появятся какие-либо ещё
важные вопросы - задавайте в теме.
Только огромная просьба - не надо перефразировать данные мною ответы на вопросы выше и устраивать "угадайку" в топике, а так же "захламливать" тему своими левыми постами - кому станет интересно, тот обратится. Категория людей ( любителей халявы и "Братишка,дай за отзыв" или "У меня сейчас нету, но я как заработаю то сразу отдам еще и сверху") - идите лесом.
6. Гарантии?-У меня начальный аттестат WM с BL55 + предоставлю гостевой доступ в партнёрку (если останутся какие-либо сомнения), чтобы Вы своими глазами увидели стату и убедились сами в правдоподобности моих слов.
Ну вот и дошли до самого важного - цена вопрос? Обучение будет стоить
150WMZТеперь мои условия и нюансы:1.Писать просьба
только заинтересованным в изложенном топике, людям, а не любителям "поразнюхивать" и пое**ть мозг
2. Обучение будет проходить с каждым индивидуально по скайпу - о времени договоримся(никаких текстовых инфо-мануалов, видосов и т.п. - своего рода это и будет защитой от слива в паблик ибо все будет из головы) и только после
полной оплаты.
3. Желательно, хочу видеть в своих "учениках" уже работающих арбитражников или хотя бы людей, имеющие понятие, что такое прокси, лиды, ЦА и т.п. Клоню к тому, что хотелось бы видеть людей за которых
не придётся зарабатывать в итоге самому и которые
не будут разрывать мне скайп по любой мелочи и потом кричать "ТС кидала! Он не выходит на связь целых пол часа и не отвечает мне на мои вопросы!" Ибо от таких никаких денег не захочется в итоге
Я повторюсь - всю инфу обьясню и помогу, если что-то не будет получаться. Так же, возможно, организуем конфу в скайпе, если наберётся нужное количество желающих.
4. Реализовывать тему буду
только после того, как наберётся 5 человек, которые 100% купят и будут участвовать в обучении . Если таковых не будет в течение недели - тему закрою и дальше буду работать потихоньку сам.
P.P.S. Если Вас заинтересовало все, что написано большим количеством букв выше и Вас устраивают мои условия,
welcom ICQ -
671248855 c примечанием в сообщении " C минду. Насчёт обучения" - а то спамеры достали
Итак, на данный момент
5\5 мест свободно.