Доброе время суток.
Меня зовут Максим, я монах одного монастыря. Не так давно, мой духовный наставник благословил меня на миссионерскую деятельность в сети Интернет. Сегодня я зашел на Ваш форум. И вот что я хочу вам сказать:
ребята, вы хоть понимаете, что
то, чем вы здесь занимаетесь -
это путь к Сатане?
Всякие приколы, которыми вы тут увлечены, вовсе не так безобидны, как кажутся. Интернет в наши дни, стал прибежищем для всяких сомнительного рода существ. Я уже регистрировался на одном форуме программистов, пыталась их сподвигнуть на создание движения православного программного обеспечения, но столкнулся с мощным противодействием угнездившихся там явно демонических сил. А ведь то форум программистов, а не форум вебмастеров, зарабатывающих на адалт траффике, то есть, не такой сатанинский ресурс, как этот.
Арбитраж адалт траффа не богоугоден!
Так как это есть спекуляция (купил трафик, продал трафик - заработал (или не заработал).
Богоугодна генерация условно-бесплатного трафика, из поисковиков и соц сетей - когда ты не вступаешь в товарно - денежные отношения, а сам, как бы
производишь, прикладываешь усилия трудишься и умом и руками своими ( иногда хотя бы, ну там ключевики вписать, и так далее).
Ибо:
1 Фессалоникийцам 3:5
Искуситель занимается тем, что искушает и испытывает, добиваясь падения искушаемого им человека.
Как ясно из вышесказанного, арбитраж адалт трафика это служение дьяволу, потакание похоти и искушение человеков.
Ребята, будьте внимательнее. Молодежные субкультуры, всякие куни, минеты, аналы, face-sitting, hand-job и дождики золотые - это может быть и прикольно, но это еще и очень опасно. Как для вашей души, так и для тела.