Ребят, тут такой вопрос. Как сделать, чтобы вк подгружал миниатюрку с meendo, например? Я прикрутил html фаил для ротатора лендингов, но миниатюрка подгружается на бесплатный хостинг.
И тут появились главные вопросы:1. Куда конкретно в код вставлять мои партнерские ссылки? Ответ: Свои ссылки ставите вместо знака # <a href="#" После замены получается так <a href="ваша ссылка" я сделал скрины, вроде всё понятно.Удобно редактировать в Notepad++ Можно сразу заменить в тексте все #2. Как заливать лендинг на хостинг. Можно узнать в REG_RU/ Всё написанно.Панель управления хостингом --- Диспетчер файлов --- Папка public_html --- Папка "название вашего домена" -- Передать файлы. Если в лендинге много файлов то лучше их упаковать в zip, если мало заливать по одному...
Я взял другой лендинг: http://landing.meendo.com/whymeendo/
QuoteЯ взял другой лендинг: http://landing.meendo.com/whymeendo/А зачем ты этот ленд взял то? я когда сливал тесты, это сугубо тематический ленд который идет под специфический траф. Начинать сливать с этого ленда не рекомендовал бы.
Я взял несколько, один из них этот. Ты знаешь ответ на вопрос: почему не переключаются кнопки?С какого ты рекомендуешь начинать сливать?
QuoteЯ взял несколько, один из них этот. Ты знаешь ответ на вопрос: почему не переключаются кнопки?С какого ты рекомендуешь начинать сливать?Я бы просто залинковал эти кнопки. клик по вкладке "галереи" -> фотоальбомы и т.д. смысл мусолить юзера по ленду
Quote from: serioga81 on August 31, 2014, 10:52:31 amQuote from: Sergey2014 on August 01, 2014, 12:24:31 pmВсем привет!Может кто нибудь подробно написать как сделать лэндинг?На мой взгляд самый простой способ по созданию лендинга:Скачиваете плагин для мазилы ScrapBook - хорошее расширение, которое позволяет сохранять веб-страницу и некоторые элементы в специальную директорию. Данный плагин идеально подходит для сохранения картинок, скриптов, мультимедийных файлов, архивов, стилей CSS , чтобы в дальнейшем просматривать эти объекты оффлайн.С этим плагином можно скачать и сохранить себе на комп любую страницу в интернете, редактировать и залить на хостинг. Я опишу пример по созданию лендинга которые предлагает нам Мендо.1. Переходим на в кладку лендинги и выбираем тот который нам понравился.2. Загружаем к себе на ПК. (правый клик, загрузить страницу)3. Редактируем, ставим ссылки куда хотим отправить пользователей и так далее...4. Заливаем на хостинг. (Не замарачивайтесь со всякими бесплатными хостингами, купите любой самый дешевый, так же купите домен 98 руб это не деньги)Вопросы есть?Вопросы есть:1. Я скачал плагин ScrapBook, установил его.2. С помощью плагина скачал к себе на ПК понравившийся мне лендинг.3. В блокноте отредактировал нужные мне тексты.4. Зарегистрировал Хостинг в reg.ru (Тариф "Reg.Host-1") и домен. 5. Припарковал домен к хостингу.И тут появились главные вопросы:1. Куда конкретно в код вставлять мои партнерские ссылки? Разберите на примере: http://landing.meendo.com/thirstsex/2. Как заливать лендинг на хостинг?Расскажите пожалуйста знающие люди, потому что кроме этого поста один пустой флуд.P.S. К администрации Meendocash есть ОГРОМНОЕ пожелание, сделайте припарковку доменов к вашему серверу, с возможностью выбора вашего лендинга. Тогда все начнут зарабатывать больше денег, и вы и опытные пользователи и новички.
Quote from: Sergey2014 on August 01, 2014, 12:24:31 pmВсем привет!Может кто нибудь подробно написать как сделать лэндинг?На мой взгляд самый простой способ по созданию лендинга:Скачиваете плагин для мазилы ScrapBook - хорошее расширение, которое позволяет сохранять веб-страницу и некоторые элементы в специальную директорию. Данный плагин идеально подходит для сохранения картинок, скриптов, мультимедийных файлов, архивов, стилей CSS , чтобы в дальнейшем просматривать эти объекты оффлайн.С этим плагином можно скачать и сохранить себе на комп любую страницу в интернете, редактировать и залить на хостинг. Я опишу пример по созданию лендинга которые предлагает нам Мендо.1. Переходим на в кладку лендинги и выбираем тот который нам понравился.2. Загружаем к себе на ПК. (правый клик, загрузить страницу)3. Редактируем, ставим ссылки куда хотим отправить пользователей и так далее...4. Заливаем на хостинг. (Не замарачивайтесь со всякими бесплатными хостингами, купите любой самый дешевый, так же купите домен 98 руб это не деньги)Вопросы есть?
Всем привет!Может кто нибудь подробно написать как сделать лэндинг?
У меня сохраняет тут ---> C:/Users/Admin/AppData/Roaming/Mozilla/Firefox/Profiles/40lx0rxc.ADMIN-ПК/ScrapBook/data/
Подскажите пожалуйста. Выбрал ротатор лендингов, переходы по ссылке не учитываются.