я вот что скажу.
некоторых своих рефералов - я регал сам.
т.е. были люди, которые хотели пробовать поработать, но при этом данные люди вообще дупля не отбивали - максимум - уютный контакт и не более того.
Таким людям я делал вот что:
- регал "рабочую почту", регал вебмани, регался по своей рефке в мендокеш и все данные передавал человеку - логины/пароли/ доступы, симкарту с вебманями, и потом показывал что к чему, что делать, как делать. У меня в рефах, тех которых я регал сам - моя мать, сосед, просто знакомые с города )
Так вот - за всё время - у меня
всегда рега по рефке корректно проходила. Хочешь - сам проверь, регнись по своей рефке на адрес почты какой нить. Только при реге там уже вмз кошель надо указывать, так что и вебмани заранее регни.
То, что в списке рефералов у тебя не видно этого человека - означает только одно - его там нет.
Вариант решения вопроса (думаю, в принципе реальный) - пусть данный товарищ напишет письмо в тех поддержку ( адрес почты он найдет тут
http://www.meendocash.com/contacts/ ) и попросит поставить его твоим рефералом. Если просьба будет исходить от него - думаю админы ПП пойдут на встречу.
Вариант №2 - пусть регается еще раз.
Вариант №3 - регни его сам.
p.s. не в рефералах счастье. рефералы никогда не заработают тебе столько, сколько заработаешь ты сам. ну, да это так, лирика.