Author Topic: конкуренты из японии  (Read 2481 times)

arbuzoff

  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
конкуренты из японии
« on: April 05, 2016, 03:29:58 pm »
Как сообщает New York Magazine, японские специалисты анонсировали специальный костюм под названием Illusion VR, предназначенный для симуляции коитуса в виртуальной реальности.
Для полного погружения к костюму подключается шлем виртуальной реальности Oculus Rift, на экране которого начинает происходить «sexy time» с анимешной красоткой, а устройство активирует специальные гидравлические устройства, доставляющие пользователю удовольствие. Помимо взаимодействия с первичными половыми признаками, костюм умеет посылать импульсы по всему телу, создавая иллюзию прикосновений другого человека. Пока что представлен только вариант экипировки для мужчин.

Изначально система заточена под игру Sexy Beach, но в будущем, если костюм добьется популярности, у разработчиков будет целый новый жанр для воплощения своих задумок и фантазий. Стоить новомодное изобретение будет 400 долларов, но представьте, сколько денег вы сэкономите — будь то платные услуги жриц любви (на борьбу с которыми, возможно, и направлена данная разработка) или конфеты и цветы для очередной пассии.